Согласие на обработку персональных данных

 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие ИП Ипатов Р.В. (в дальнейшем Продавец) на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Пользователем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
 
  • Один из главных параметров, на который нужно обратить внимание при покупке шин для своего авто, – это их размерность. Которая указывается на боковине в виде, например, 185/55 R15.

  • Безопасность на дороге зависит от многих факторов, но сегодня мы рассмотрим такой параметр, как качество и степень изношенности резины.

  • Так что же такое VIN-код, где он находится и зачем нужна проверка вин-когда?

  • Часто автолюбители пренебрегают элементарными правилами эксплуатации аккумуляторов. Но ведь эффективность и срок службы любого аккумулятора зависит от соблюдения простых, но очень важных правил.

  • Самое важное стекло в автомобиле - лобовое. От него, точнее от его состояния, в немалой степени зависит и безопасность движения. Поэтому и ухаживать за лобовым стеклом нужно особенно тщательно.

  • Еще не так давно едва ли не каждый водитель, запирая авто, всегда и везде снимал и забирал с собой щетки стеклоочистителя. В эпоху дефицита дворники для автомобиля являлись довольно ценной добычей мелких воришек.

  • На что обращать внимание при выборе стеклоочистителя, в чем достоинства и недостатки каркасных дворников?

  • Что такое бескаркасные автомобильные дворники? Каковы их преимущества и недостатки? Что выбрать?

Все новости, статьи